Noci Azzurri: solo un pareggio per la Juniores. Bene la prima squadra

La lotta per il primato in classifica è ancora aperta nel girone D del Campionato Regionale Juniores: la capolista Ars Et Labor Grottaglie vince sul campo del Carovigno e si porta a +3 sul Noci Azzurri che pareggia in extremis, in casa, contro il Martina Calcio e condivide il secondo posto con il Massafra vittorioso a sua volta contro il Trulli e Grotte.

Nella 18^giornata del Campionato Regionale Juniores si affrontano al “De Luca-Resta” il Noci Azzurri di mister Franco Palazzo e il Martina Calcio. Il match termina con un secco 1-1. I martinesi passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con una punizione dal limite dell’area deviata dalla barriera che ha spiazzato il numero 1 nocese Mola. La rete dell’1-1 arriva al 90’ con il ritrovato Ignisci che, grazie a una punizione dal limite dell’area, diretta in porta, manda in rete. “Penso che siamo una squadra validissima, dobbiamo giocare senza pressione, senza timore e dimostrare chi siamo. Se vogliamo davvero raggiungere un obiettivo importante, lo dobbiamo fare tutti insieme” ha dichiarato l’attaccante Ignisci. Nel prossimo impegno, in programma sabato 2 marzo, il Noci Azzurri affronterà in trasferta proprio la capolista Ars Et Labor Grottaglie.

Lotta per la vittoria del campionato apertissima anche nel girone B del Campionato di Seconda Categoria. La capolista New Banana Club Ceglie vince in casa contro il Savelletri; vince anche l’Atletico Martina a Pezze di Greco e il Noci Azzurri che si impone sulla Virtus Castellana. I padroni di casa partono con il piglio giusto e passano subito in vantaggio, al 15’, con Antonello Recchia: sullo sviluppo di un calcio d’angolo, D’Onghia mette al centro dove Recchia sigla la rete dell’1-0. Al 30’ sale in cattedra D’Onghia che mette in rete grazie a un assist di Daniele Recchia. Nella ripresa, sono ancora i nocesi a fare la partita infatti, dopo circa mezz’ora, Genco sigla il 3-0. I biancoverdi si rendono ancora pericolosi con l’attaccante Palazzo che all’84’ colpisce la traversa. Al “De Luca-Resta” termina 3-0 per i nocesi che restano saldi al terzo posto a -2 dalla capolista Ceglie.

“Sono contento della prestazione dei miei ragazzi, sono stati bravi a gestire tutte le difficoltà che abbiamo riscontrato. Siamo a 4 partite dal traguardo, a 2 punti dalla vetta e ci aspettano due partite toste come la trasferta di Savelletri e il match in casa contro il Ceglie. Mi aspetto una risposta da parte del gruppo, non possiamo assolutamente tirarci indietro bensì rimboccarci le maniche e andarci a giocare queste 4 finali” ha concluso mister Palazzo. La prima squadra affronterà il Savelletri in trasferta, domenica 3 marzo, nel match valido per la 19^ giornata del Campionato di Seconda Categoria, girone B.